当前位置 : 首页 > 中间体 > 棕榈酸异丙酯
棕榈酸异丙酯
起批量(千克 价格
≥1 ¥95元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:1元/千克
  • 发布日期: 2018-05-17
  • 更新日期: 2020-10-29
产品详细说明
规格: 产品英文名称: Isopropyl palmitate
CAS编号: 142-91-6 EINECS编号: 205-571-1
别名: 十六酸异丙酯 纯度: 98 %
分子式: C19H38O2 用途: 可圂护肤、护发产品中用作油剂。亦可用作香精的增溶剂

恒昌化工,恒者永昌!
以下是天门恒昌化工有限公司为您供应
棕榈酸异丙酯的用途,规格,棕榈酸异丙酯使用方法,欢迎您查看。


棕榈酸异丙酯

中文名称:棕榈酸异丙酯

英文名称:Isopropyl palmitate

中文别名:十六酸异丙酯;IP;十六酸-1-甲基乙基酯;十六烷酸异丙酯

英文别名:Palmitic acid isopropyl ester; Hexadecanoic acid isopropyl ester; propan-2-yl hexadecanoate

CAS号:142-91-6

EINECS号:205-571-1

分子式:C19H38O2

分子量:298.5038

性状:无色至淡黄色油状液体。具有优良的渗透性,无嗅无味

密度(g/mL,25/4℃):0.8404

熔点(oC):13~15

沸点(oC,0.266KPa):160

 折射率(20oC):1.4364

闪点(oC):>110

溶解性:溶于丙酮、氯仿、乙醇、乙酸乙酯、矿油、异丙醇、硅油、植物油、脂肪烃及芳香烃;不溶于甘油、二醇类和水

储存:塑料桶装或镀锌铁桶装。贮存于阴凉干燥的库房中,远离火种和热源

用途:1.可在护肤、护发产品中用作油剂。亦可用作香精的增溶剂。

2.是优良的润肤剂,用于化妆品,可增加化妆品的涂敷性,使皮肤柔润无油腻感,可用于膏霜、粉底霜、口红、防晒油、发油、睫毛膏、眼影膏等配方中


您正好需要,而我正好专业,我们的联系方式:
(微信同号)  18086624702(微信同号)  
 
天门恒昌是湖北知名企业,一切以客户利益为先,提供高质量产品, 为我公司优势产品,棕榈酸异丙酯质量标准在行业内处于*水平。本公司有专业的售后和技术人员全称指导,请放心购买。发货时均会附上质检报告单,和棕榈酸异丙酯技术参数,如需提前了解棕榈酸异丙酯的产品资料和价格行情,可通过邮件1178380022@qq.com 联系我们。我公司都是开具16%增值税发票,我们本着*的诚心,为客户提供*的服务和*质的产品,请放心采购。


联系方式
手机:13628619653
电话:13628619653 座机:027-59322316
Q Q:
Q Q:
二维码扫描访问

·